두모초등학교

나 좀 살려줘유!!!

페이지 정보

작성자 김창현 조회 271회 작성일 09-12-26 01:17

본문

메리 크리스마스 즐거운 성탄저녁 보냈지 .가족의 사랑을 느낄수있는 시간되길 ~~연말 송년회로 과음하지말구 건강챙겨야지 . 음주운전 절대로 하지말자~~창현이도 자동차 정비좀했다.^^ 참 명헌이 친구가 교통사고 나서 광주 조대병원에서치료중인데 그나마 다행이더라 갈기뼈만 몆대부러졌나봐 .자동차는 패차했고현재 입원중 빠른 쾌유을빈다~~~

댓글목록

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

크리스마스도,....다 옛말이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아그들,...커버리니?휑TV앞에서 꾸벅거리고 졸다,....딸,남자친구 만나고 미안했는지?12시가 다되어 케익사왔다고,..나를깨워?.............아줌씨는 계속잤다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그려,..나이가있으닌까?술은적당히들 먹어라,
명헌아 빨리 털고 일어나라(허리는 괜찮디?ㅎㅎㅎ)

<span class="guest">김창현</span>님의 댓글

김창현 작성일

이번 신정 휴무 3일간 뭐할까 ? .....여보!오랜만에 가족과함께 여행갈까...마누라 왈. 애들하고 시댁에다녀와..이런잰장여러분! 어떻게 생각하슈 ??