두모초등학교

올 여름 어느 날........

페이지 정보

작성자 종선이 조회 1,033회 작성일 12-08-18 08:19

본문

하도 더버서
너무 더버서
하루 놀았다.

산다이 함시롱....

프라이버시가 있응께 가린다고 가렸는데
다 알아보겄네.ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

<span class="guest">종선이</span>님의 댓글

종선이 작성일

괴산 어느 골짜기
누님들이 준 백숙도 묵고,,,,
그 누님들 밤새 고스톱 쳤다는디 우리가 재롱 좀 부릴껄.....
술 묵니라고 깜빡 해붓네.ㅎㅎ

<span class="guest">영처리</span>님의 댓글

영처리 작성일

수박 들고있는 손이 그 누님?
다 개리분께 누군지 하나도 모르겄다ㅋㅋ
산다리라 함은 술하고 여자하고 노래가 있어얀디..
언제 여개나믄 초포 축깡끝에가서 제대로 한번 뚜드라부러~

<span class="guest">회장 (영조)</span>님의 댓글

회장 (영조) 작성일

진짜 누군지 도통모르것다 ᆢ 전기는 일 많이하나 ᆢ

<span class="guest">기남이</span>님의 댓글

기남이 작성일

ㅎㅎ 9월에 남자들끼리 함 더 뭉처볼 까~~~

<span class="guest">종선이</span>님의 댓글

종선이 작성일

9월에 백곡서 한 번 ㅎㅎㅎ
다슬기는 엄청 많디야~~~~~

<span class="guest">방울이</span>님의 댓글

방울이 작성일

나도 오빠들이 누군지 다알겠고만~ㅎㅎ 제대로가리시지~

종선이 작성일

방울아~~~ 다 알아보라고 근거지.
참말로 가시네가 뻔히 암시롱~