두모초등학교

짧은 가을..

페이지 정보

작성자 구름 조회 123회 작성일 11-09-30 12:31

본문

친구야.. 잘 있지롱???

여름은 유난히 길었건만..가을은 짧기만 하다.
금세왔다가 금방 가 버린다.

이번주 연휴기간(10/1~10/3)에는 짧은 가을..
기~~인 여운을 남기고파
가까운 가을축제 한마당에 한번 가족과 가보면 어떠할까요?

댓글목록

<span class="guest">희덕이</span>님의 댓글

희덕이 작성일

그러게~~가을이 무르익기도 전에 추버서..내복 챙겨야 겠구만..ㅋㅋㅋ
요즘 계절에 적응하면서 살기가 힘드네..벌써 콧물 질질~~손발이 튿다..머리는 낙옆지듯 빠지고..
구름 친구씨~~
몇년전 가 보았던 순천만의 풍경이 황홀하던데~~
가까이 살아서 좋으시겠네~
짧다고 느끼시는 가을..가족과 좋은 추억 많이 맹그시요..

<span class="guest">유앤아이</span>님의 댓글

유앤아이 작성일

훔~
물론 잘있지요!!!

나름대로 산행계획을 잡고 있는데...
ㅋㅋ 잘 될련쥐~
멀리는 못가구 주변 산들을 함 둘러바야긋다.

그려~그려~
가을 또 한번의 추억을 맹글어 봅시다!!