두모초등학교

기축년 춘계모임

페이지 정보

작성자 박원 조회 330회 작성일 09-02-19 22:34

본문

동창여러분 그간 잘들 지냈지라.
얼마전 애자 모친상을 치르고 몇명 친구들이 만나 의논한바 봄철모임은
3월마지막주말이나 4월첫주 주말에 하기로 하였으니 다른의견 있는
친구들은 연락 바랍니다 .장소는 여수에서 콘도를 임대하기로.

댓글목록

<span class="guest">장정순</span>님의 댓글

장정순 작성일

박원 회장님 수고 많았지라
애자의 모친상이 있었는데 못가바서 미안햐~~~

남도 친구들 만나 거들랑 즐겁고 유익한 시간들 보내고
이제 여기 들어오면 댓글을 달도록 하쟈~~~

콘도까징 빌려불면 잼 나것당
아이 부러버랑~~~

<span class="guest">영철</span>님의 댓글

영철 작성일

그래, 이제야 움직이는가벼. 가능한 3월에 합시다. 4월이면 난 정말 힘들어.(신청사 이전 전에 했음)
회장님! 속히 일정 잡아서 연락주세요.
먹고 살려니 일정이 바빠서 그려
그리고 순이 이번 모임에 참석할껴? 꼭 왔으면 좋겠다. 선이도 말이야.

<span class="guest">장정순</span>님의 댓글

장정순 작성일

지금 경재가 말이 아니여~~~
한양에서 남쪽나라꺼정은 좀 무리지싶다
친구야 지다리지 말고 담에 보세!!!

<span class="guest">영철</span>님의 댓글

영철 작성일

경제가 아니고 내 보기 싫어서 그러는감?
1년에 한번은 볼 수 있으려나?
아쉽지만 어쩔수 없네. 니 몫까정 내가 놀아줘도 되남?