두모초등학교

두모초등학교...

페이지 정보

작성자 구복순 조회 88회 작성일 04-04-12 23:44

본문

두모초등학교가 전남여천군 남면 두모리 에있는 학교가 맞습니까?
그리고 저는 1971년도에 입학해서 1학기만다니다 전학간학생이었습니다
맞으면 아무나 메일로 편지보내주세요......

댓글목록

<span class="guest">장태준</span>님의 댓글

장태준 작성일

네...맞아요...구복순님!!
초포와 모하 중간 삼거리라는 곳에 위치하고 있구여...
지금은 폐교되어답니다.
저가 70년 입학생이니까...1년 후배 되겠네요...
까마득한 옛추억을 잊지 않고,
기억하시는 님은 누구신지 잘 모르겠지만
항상 건강하세요...
언제 함 기회되시면 찾아주시고요...

<span class="guest">구복순</span>님의 댓글

구복순 작성일

고맙습니다 친구를 찾고 싶지만 이름을 잘 알지 못해서 못찾고있답니다
전 수원에 살고 있습니다

<span class="guest">장태준</span>님의 댓글

장태준 작성일

구복순님은 아마도 15회가 될것 같은...
옆에 1977년 졸업동기(15회)에 가셔서
소식 접하시다 보면.... 아마도 기억되는 친구가 있을수도....

<span class="guest">이동애</span>님의 댓글

이동애 작성일

안녕하세요 ~*.* 방가방가
저는 15회 이동애입뉘당 ~ ~
문은영이를 찻습니다.

은영아 ~ 너무너무 보고싶다 ~ ~
동창들한테 다 물어봐도 아무도 너의 연락처를 모른다고들 하네,,,,ㅜ
너가 혹시 이 글을 본다면 나에게 연락해 주겠니?>_<
연락처를 아시는 분들도 저에게 연락해주세요 ~ ~ 부탁드려요 ~~
016-9606-3212 꼭 연락해주세영 ~ ~