자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

죄송하네요.

페이지 정보

작성자 홈지기 조회 865회 작성일 99-08-14 15:41

본문

아직 확실한 것을 알지 못해 연락을 하지 못했어요. 많은 사람들이 물어는 오는데 전 아직 개별적으로 죄송하다는 메일만 보내고 있는데... 아마도 다른 사람이 했을지도 모르지만...
여러가지로 부족하네요... 고향에 다녀오면 알수 있을 것 같았는데 아직 고향 근처도 못가고... 다녀온 사람들이 숙박에 관한 정보를 알려주면 좋으련만... 이제 여기에 그런 정보를 남겨주면 좋겠네요... 아직은 정보를 수집하는 단계이고 아직 숙박시설에 대한 몇 가지 정보밖에 구하지 못했네요. 빠른 시일내에 구하기는 하겠지만 여러분들이 같이 협조해주면 더욱 좋은 정보를 수집할 수 있겠네요...
이번일은 죄송하게 되었고 그 분께 죄송하다고 전해주세요. 앞으로 숙박정보(민박,여관,야영시설 등)를 완성할 수 있도록 여러분들의 관심과 사랑을 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.