자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

Re: 건강에 유의합시다

페이지 정보

작성자 홈지기 조회 419회 작성일 99-09-09 10:56

본문

좋은 글을 3가지 씩이나 올리다니... 정화 후배의 글이 기폭제가 되어 앞으로 많은 사람들이 참여하게 될 거라는 느낌이 팍 오는군요...
그리고 전 담배를 안 피우니 첫째항은 해당이 안돼나요? 하여튼 담배 피우는 사람들 될 수 있으면 담배 끊으세요.^ㅣ^ 건강을 유지하면서 계속 피울려면 여기 글대로 과일값이 만만치 않겠군요. 그리고 계절따라 위의 과일을 다 구할 수 있을까요? 건강에 유의하세요...⊙_⊙
글고 정어리, 연어 등은 서민들이 구하긴 쉽지 않지만 참치는 캔으로 있고... 유제품은 많이 있으니 뼈 장애는 쉽게 예방할 수 있겠군요...많이 먹어야지... 숭어나 야두, 매트미, 매가리에도 비타민D가 많나요? ¤.¤

.......이상은 비타민에 대한 홈지기의 해설이였슴다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.