자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 이경수 조회 201회 작성일 99-09-16 16:20

본문

안녕하세요?
이경수라고 합니다.
이제 완연한 가을인가 봅니다.
조석간의 온도 차이가 있어요. 감기들 조심하시고
하루 빨리 고향인 금오도로 달려 가고 싶어요.
왜냐구요!
지금쯤 고향녁 산들에서는 코스모스와 아카시아향기
가 우리들을 기다리고 있을겁니다.
고향이 너무도 그리워요.
다음주면 모두들 귀향을 하겠지요.
너무 방탕한 생활 하지 마시고 술도 좀 적당히 드시고
기억에 남을수 있도록 즐겁고 유익한 한가위를 보내고
상경 하시기 바래요.
가정에 행운이 함께 하시길 바라며 건강하세요.
홈지기님을 비롯해 이선배님 제대로 연락을 못드리고
신빙성이 떨어져서 미안해요.
죄송해요. 미안합니다.
이해해 주시고 사랑해 주십시요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.