자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

기적

페이지 정보

작성자 애린 조회 354회 작성일 23-02-01 14:55

본문

기적

너를 위해 올려놓은

돌멩이 하나

가슴에서 빠져나간

바윗덩어리

-애린-

댓글목록

<span class="guest">금오도민</span>님의 댓글

금오도민 작성일

표현력이 나날이 업글되시는 듯
전진하는 모습조으네요

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

감사합니다
기적이네요 ㅎㅎ

<span class="guest">감나무집 소녀</span>님의 댓글

감나무집 소녀 작성일

절제의 묘미!

멋있어요.

이제는
절제가 최고의 미덕임을
마음에 새기며
살아가는 중 임니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

감사합니다 감나무님
저도 그렇게 살고싶습니다
오늘도 기쁜 하루 만나세요♡

<span class="guest">산벚나무</span>님의 댓글

산벚나무 작성일

원석에서 빠저나간 것이 없는데
첨탑의 염원이 큰것 아닌가요?

애린 작성일

자세히 보시면
두루뭉술하게 마모되어
속이 텅 비어있습니다
가끔 잔뜩 물먹은 스펀지가
되기도 하는데
그것은 나이를 먹다 보니
본연의 깃털을
깜박깜박해서 그래요