자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

행복이 나타나는 곳

페이지 정보

작성자 몽당연필 조회 316회 작성일 23-11-09 08:27

본문

댓글목록

<span class="guest">이수영</span>님의 댓글

이수영 작성일

글씨가 참 예쁘네요
글내용도 좋구요
오늘도 비타민 먹고갑니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

모두가 그럴 수 있다니 안심이네요
나도 너랑 노는 게 좋아요♡

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

나도 애린님이랑
홈페이지에서 이런게 좋아요~

멋진 글 감사합니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

감사합니다~♡

미리내님의 댓글

미리내 작성일

노안에 백내장 근시 고도 난시까지 교정되는 렌즈를 삽입하고도
이 예쁜 글씨가 잘 안 보이네요.
비문증과 황반 변성은 어찌 안되어서리

그래도 이뿐 시 감사합니다.