자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

빗방울 디카시 (애린 이종희님 이어서)한 편 추가합니다~^^

페이지 정보

작성자 박인헌 조회 205회 작성일 23-12-13 17:39

본문

둥글어지는 시간

용서일까요

눈물일까요

내 마음 유리창에 맺힌 빗방울

지나간 건 모두 각을 지우고

곡선의 표정들 한데 엉겨, 주르륵

박인헌

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

지나간 건 모두 각을 지우고
곡선의 표정들 한데 엉겨, 주르륵

대단하시네요 ㅎㅎ
역시나 살아 계십니다.

<span class="guest">박인헌</span>님의 댓글의 댓글

박인헌 작성일

변변찮은 글, 칭찬 감사합니다 ^^

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

용서와 눈물...
그 안의 진실한
양보와 반성이 아니면
불가능한 영역이지요
그 대단한 힘에
때때로 저는 안도합니다.
좋은 디카시 잘 감상했습니다.
하필 저녁 식사 준비 시간에
발견하는 바람에
하고 싶은 말 다하지 못해
제가 다시 왔습니다.
공증된 좋은 시를
접할 기회를 주셔서 감사합니다.
편안한 밤 되세요~^^

<span class="guest">박인헌</span>님의 댓글의 댓글

박인헌 작성일

짧은 사유에 깊은 해석, 감사드립니다.♡

<span class="guest">선우향</span>님의 댓글

선우향 작성일

좋은시 잘 감상했습니다^^

박인헌 작성일

좋은 시로 읽어주셔서 감사합니다 ~^^