자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

[금오소식] 검바위에서 본 해돋이 광경

페이지 정보

작성자 이승자 조회 304회 작성일 24-01-01 09:23

본문

새벽 6시부터 금오도 검바위에서는 부산했다.

고향을 방문하는 해돋이 손님 맞을 준비하느라.

오신 모든분께 소정의 선물과 뜨끈뜨끈한  떡국, 따뜻한  커피를 대접했다.

많은 인파가 추운줄도 모르고 해가 떠오르기를 기다렸다.

먹거리를 준비한 봉사자들은 추운줄도 모르고 기쁜마음으로 대접에 임하는 모습에 감사의 마음을전한다.

구름속에서 떠오른 찬란한 태양이 올 새해도

모두모두  건강하시고 행복하시길  바랍니다.

새해복 많이 받으세요 

댓글목록

<span class="guest">미리내</span>님의 댓글

미리내 작성일

몇 년 전 그 자리와 독샛골쪽 방파제에서
일출 봤었는데
지금은 명소가 되어 떡국도 커피도 ~

새해 복 많~~이 받으세요.

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글의 댓글

이승자 작성일

여수시에서 약간의 보조금이 나와서
무료봉사로 따뜻한 마음을 전 할 수 있어서 행복하네요

새해복 많이 받으세요

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

와우~^^
새해 새 아침
참 많이 바쁘셨네요
덕분에 고향의 일출을
이렇게 편하게 감상하네요
감사합니다
새해 복 많이 받으세요 ~~♡

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

감사합니다

건강하시고 행복한 날 되시고
새해복 많이 받으세요

섬마을선생님님의 댓글

섬마을선생님 작성일

저도 안도에서 떡국 먹으며 잠도 덜 깬 아이들과 함께 봤던 일출이 생각 나네요~ 새해복 많이 받으세요~ ^^

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

아~
그러셨군요

선생님도 새해복 많이 받으세요 ~♡

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

새해복많이 받으세요
금오도 해돋이 사진으로 볼수있어서 감사합니다

이승자 작성일

다행이네요.
감사합니다
새해복 많이 받으세요.