자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

축구는 재미있으셨나요?

페이지 정보

작성자 이종희 조회 359회 작성일 24-02-03 10:47

본문

네... 

덕분에 우리는 과음을 ㅎㅎ

이런 날 해장국은
역시 라면이 최고지요

너구리 한 마리
냉동만두 두 개
달걀 한 개
대파
홍, 청고추
2000원도 안 되는 가성비로
이 인분 해장국 끓였는데
이렇게 먹어도
배부릅니다. ㅎㅎ

겨우내
우리의 일용한 식재료가 되어준 대파가
거의 끝물이네요.

키우는 내내

보는 재미
먹는 재미
참 좋은 재미가 있었습니다.

즐거운 주말 보내세요~^^

댓글목록

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

후반 마지막 5분 대단한 승부였습니다.
패널티킥.!
시원한 샷이었어요.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

다시봐도 명품 패널티킥 이에요 ㅎ
감나무님은 생중계 다 보신 것 같아요

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글의 댓글

감나무 작성일

지상파에서는 방영안되고
Tv n에서만 생중계 하더라고요.
후반전부터 연장전까지만 봤습니다.
후반 거의 끝날 때까지 패색이 짙어
포기 포기?
아니야 끝까지 가보는거야가
대박을 터트린거지요
ㅎㅎ
불금을 불금답게!
멋진 8강전이었습니다.

<span class="guest">금오도민</span>님의 댓글

금오도민 작성일

아직도 축구에 열정이 대단!
축구는 너무 어려워요
실력도 있어야 되지만
정말 운이 많이 작용하는 운동인 거 같아요
재미는 있네요 ㅎㅎ

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

온 나라의 결집은 축구가 이끌거든요 ㅎㅎ
이 에너지로 다들 힘내셨음 좋겠습니다

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

난 운동이든 뭐든 대결 시합 싸움 등은 간이 오그라 들어 결과 듣는걸로 만족합니다.
베란다가 넓으면 대파도 묻어 월동 준비하고 할텐데 베란다 주인공들끼리도 낑기 산다고 투정할 판이라 더 들이지를 못해
올 같이 고가인 대파 계속 제 값 치르고 사다 먹습니다.

애린 작성일

저는 다 끝나고 이기면
하이라이트만 반복재생하면서 보아요
막 쪼그라든 게 심장인줄 알았는데
간이였네요 ㅎㅎ
대파 참 알뜰하게 먹었습니다 ㅎㅎ

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

아쉬움^~
어쩌다 못 봄
재방으로 하이라이트만 봐야겠네요
행복한 주말 보내세요

애린 작성일

유투브에 보기좋게 압축해서 뜨네요 ㅎㅎ
해피 밤 되세요~^^