자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

[금오소식] 설 명절 선박 운항시간표(한림해운)

페이지 정보

작성자 이승자 조회 279회 작성일 24-02-06 17:02

본문

안녕하십니까 ~^

설 명절 선박 한림페리호 시간표를 참고하시어

고향을 방문하시는 귀성분께서는 참고하시기 바랍니다.

행복한 고향 방문되시길 바랍니다.

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

설 연휴 배시간
너무 귀한 정보네요
고향을 찾는 모든 분들
안전운전 하세요~^^
이승자 선배님 감사합니다
즐거운 명절 보내세요~♡

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글의 댓글

이승자 작성일

네~^
행복하고 즐거운 명절 되세요

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

고향 친구
진정한 배려에 감사요.
친구 덕분에 고향을 찾는 우리 금오홈식구들 편하게 다녀올 수 있겠네요.
화이팅을 보냅니다!

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

고향은 오지 못해도
가족과 행복한 명절
보내세요 ^~^