자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

상큼한 노래 모음

페이지 정보

작성자 음악실 조회 239회 작성일 24-02-11 08:41

본문

https://youtu.be/HTlIl00p8Xg?si=dR1FFBfIa4N3C54W 

봄 느낌 가득한 노래모음

댓글목록

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

장문의 댓글을 쓰는 중간 뭔가 잘못 눌러 날라 가버리고
몇 일 피로 낮잠 한 숨으로 회복하였습니다.
고향 들엔 달래정도는 나왔겠네요.
봄 봄 봄 봄이 왔다지만
정월 대보름 추위가 또 기다리고 있을겁니다.
무장 해제하시지 마세요
감기 걸려요~~^^

<span class="guest">음악실</span>님의 댓글의 댓글

음악실 작성일

감사합니다
감기보다 몸살이 벌써 오려고 해요 ㅎㅎ

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

봄봄봄 봄이왔어요
내마음속에도 봄이

긴 겨울의 터널끝이 빼꼼이 밝은 빛이 새어 나오는듯
곧 다가올 아니 이미 한발자국씩 다가 오는 소리가
상큼한 음악을 들으니 코앞으로 다가왔네요

좋은 음악 감사합니다.