자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

[금오소식] 안도 서고지 앞 부도 낚시터 완공

페이지 정보

작성자 이승자 조회 330회 작성일 24-03-13 11:48

본문

남면 안도 서고지  앞 작은 마을에 낚시터가 완공되었다는 소식을 듣고 몇일전 마을분들과 다녀왔습니다.

와~

이 작은섬에다 이렇게 멋진 낚서터가 조성되어 있는것이 조금은 부러웠습니다.

우리마을에도 이런낚시터가  있었으면 좋을텐데  하고요.

날씨가 아직은 매서운  바람과 함께 얼굴에 스치는 느낌은 애는듯 추웠지만  상쾌한 공기는 맑고  좋았습니다.

그날따라 멸치잡이 어선이 높은 파도를 피해서 서고지 앞 바다에 정박중이였습니다.

다리 아래로 낚시꾼도 보이고 관광하는 분들도 더러 계셨습니다.

켐핑장이며 쉼터도 잘 갖추어져 있어서

따뜻한 봄이되면 많은 분들이 찿을 명소가 되겠지요.

거주하는 가구수는 4가구라고 합니다.

혹여 고향을 방문하실 기회가 생기면 꼭 한번 다녀오셔도 좋을 아름다운 곳입니다.

많이들 오세요. 

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

반듯하게 잘 정돈된 낚시터
오시는 분들은 참 좋으시겠네요
섬 한 귀퉁이의 고통이 헛되지 않도록
고향분들도 손님들도
모두 충만된 기쁨을 누리셨음 좋겠습니다.

반가운 고향 소식 감사합니다♡

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

그러게요
어디 딴세상에 온듯
깨꿋하고 좋았습니다.

구경삼아 고향에오심
한번 둘러보세요
굿밤 되세요

<span class="guest">남사</span>님의 댓글

남사 작성일

멋지게 지어 졌네요
그곳에 물고기가 많나요?
위험한 곳으로 가기 어려운 분, 낚시를 처음 시작하는 분들이나
가족 단위나 친구들과의 낚시면 참 좋은 곳이겠다는 생각을 해봅니다
이 곳에서 한다면 이동도 쉽고 쓰레기 같은 것도 처리가 쉽고 여러 장점이 있겠네요
많은 분들이 이곳으로 오셨으면 싶네요
좋은 소식 감사합니다

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

수도, 화장실등
모든 면에서 현대식으로 잘 조성되어
가족단위로 오셔도 좋은 추억 만들 수 있을것 같네요.
많이 많이 오세요
감사합니다.
해피데이 하세요.

<span class="guest">소정</span>님의 댓글

소정 작성일

작년에 갔을때 한창 공사중이더니
이렇게 멋지고 이쁘게

새단장을 했네요~

이승자 작성일

저도 공사중이라 못 가보고 이제사 탐방을

다녀왔습니다.

많이 부럼부럼했습니다.

우학리에도 이런 멋진 곳이 있었으면 하구요 ㅎㅎ

행복한 날 되세요~~