자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

낙화

페이지 정보

작성자 오아시스 조회 211회 작성일 24-04-17 21:12

본문

낙화

봄나들이 소식에 버선발로 마중 나온

비 와 바람이 설레는데

속절없이 이화 꽃은 휘날리고

하얀 밤을 지새우며

다시 태어나는 초록 사랑

시절마다 사랑은 피고 지고

어디서 왔다 어디로 가는지

물 흐르듯 가다 보면

행복이라는 꽃은 피어나는데

다시 피우는 주름살 꽃 사랑

댓글목록

향기님의 댓글

향기 작성일

봄이면 다시 태어나는 초록사랑이 

우리에게 행복을 가져다 주네요~

다시 피우는 주름꽃 사랑~~~!!!

오아시스님의 댓글의 댓글

오아시스 작성일

올해는 아우가 봄내내 싸돌아다녔네요

피고 지고 흘러가는것이 인생이라는것도

나를 다독여 가며 새살이 돋아오기를요

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

어디에 있든 무엇을 하든

우리네 마음으로 

꽃 피고 단풍 들어요

이 밤 지나면

저 초록 진하게 여물겠네

오아시스 작성일

마져요^^

~~~~'우리네 마음으로 

꽃 피고 단풍들어요'

애린성 따뜻한 응원 감사합니다

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

여기는 어디메? 

넘 멋진 곳

옛 추억을 그리며

소녀소녀 이고싶어라.

빗속을 거닐고 싶은 곳이네요

멋진풍경

굿입니다.

오아시스 작성일

순천만 정원요

가을로 예정된 일정을   봄으로 당기면서

비와 함께 다녔네요

나름 좋았습니다^^

매번 다른 색깔을 가지고 있는것 같아서

고향가는길과도 가깝고 

차한잔 들고 산책하며 도란도란 이야기하기 좋은곳인것 같아요

안개님의 댓글

안개 작성일

버선발로 봄 마중나온

비와 바람 설레임 때문인가

연두세상이네요.

오아시스 작성일

비와함께 동행한 여행길이라

또다른 연두를 만끽했네요

틈틈히 산책도 하시며

건강관리도 잘 하셔요

~~~안개언니가 건강해야 현재의 상황들을