장지

장지초등학교 소개

페이지 정보

작성자 홈지기 조회 291회 작성일 01-10-24 10:49

본문

아래 링크를 눌러 주세요.
아래 글은 김인재님께서 준비하여 주신 자료입니다.

장지초등학교

댓글목록

<span class="guest">^ . ^</span>님의 댓글

^ . ^ 작성일

반갑습니다. 장지 초등학교도 있어,.
그 어느 곳보다 아름답고 인심 좋은 장지가
항상 인터넷에서는 조용하여(?) 안타까웠습니다.
선배, 후배님들 많이 오셔서 장지를 빛내주시기 바랍니다.
다들 어디에서 살고 있는지 궁금하기도 하고,
어떻게 늙어가는지 보고싶기도 하고....
그 옛날 콩쿨대회 할 때가 좋았나 봅니다.
다들 노래 잘했었는데, 요즈음은 않하는것 같더라고요.
저는 시댁으로 가기에 잘 모르지만.

<span class="guest">rladkwnd00</span>님의 댓글

rladkwnd00 작성일

선 배님 인지는 모르겠네요...고향을 자주찾아보니까
너무나도 많이 바뀌어서
집을 못찾을뻔 했어요 ㅋㅋ
반가워요
친구들도 선배들도 무지그리웠는데
이제서야 글을 남기다니...
마음이 너무 가볍네요

<span class="guest">태꽁</span>님의 댓글

태꽁 작성일

고향에 가고싶다.