여남중학교

☞ 약을 드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 유 현 조회 118회 작성일 03-03-17 18:43

본문

┃[여수약방님께서 남긴 내용]
┃울드라 맨의 처방전은 아주 훌륭한 처방전이요.
┃그래서 우리집에는 허리 아플때 쓰겠끔 항상 약이 준비 돼 있지.
┃견변은 애미는 2마리 중간것 1마리 새끼는 4마리가 대기하고 있으니 취향데로 선택함.
┃또한 막걸리는 광양의 약막걸린데 김치냉장고에 보관중이지.
┃(몸에는 좋다고 하던데 너무 달아서 못먹고 나두고 있다오.)
┃마지막으로 인변은 한 3년 이상 됀것인데 지금쯤 약효가 아주
┃좋을 것 같구.(참고로 돌지나지 않은 애기 것도 있음.)
┃ 이상 다양하게 약이 구비돼어 있으니, 광주 아줌마는 연락처를
┃남기시요.. 허리도 아프다니 집에서 편안히 받게끔 택배로 보내줄테니.
┃그리고 이약은 많이 복용해도 부작용이 없으니 안심하고 양것
┃드시기바람니다...

약사님 !
환자의 아픔이 곧 약사님의 아픔이요
환자의 완쾌가 곧 약사님의 보람이지요.
여러가지의 약을 구비해놓으셨군요.감사,또 감사합니다.
그중 제일은 아무래도 약사님의 환자에대한 배려일것 같군요.
벌써 다 나은듯 하옵니다.
약사님도 조심하시요
그리고 구비해놓으신 3가지의 명약을 다 받고 싶군요.....

건강하세요.
*********현*********

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.