여남중학교

올만이야 친구

페이지 정보

작성자 오윤식 조회 105회 작성일 02-04-07 16:30

본문

친구들,,,
몇일만에 이곳에 오니 여러 친구들 다녀 갔구먼
친구소식들 쭈 읽어보기가 한참이네....
우리 10회 친구들이 한사람 한사람 모여 기쁘다네,,

난 3일간 남면 보대에 다녀 왔다내그려,,,,,
아부지 산소에 나무랑 심을려고 갔다가
오늘에사 왔어,,,
모처럼 남면 가는길이 였는데,,
비가 오는 바람에 잠만 자다 오늘에사
왔어,,,,
몇일 만에 오니 반가운 소식,,
반가운 친구가 다녀 가서 기쁘다네.....
그럼 쭈 친구에 대한 회신을 남길까하네...
먼저 저번때 화내었던거,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작전이었다네
우리 친구 들 실명으로 만나기를 바라는 마음으로...
친구들 오해 했다면 이해 바라네...
어찌 친구들 앞에서 화를 낼수가 있는감,,,
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구들 미안하네 그려,,,
희정이 친구, 토요일 만난다고,,,좋지
몇명 언제 만났다고,,,
그럼 한번 만나기로 함세
봉산동 홍합국도 좋고,,,,,,
아무튼 다음주 출근하여 핸 한번 연락 하겠네,,,,
그리고,,,못난이옥희
친구들 연락처는
이곳에 오는 친구들 이외는 몰라...
내가 알고 있는 친구는,,자네,희정이,선동이,범곤이
처음 온 성환이,완용이, 태호,등...
아마, 범곤이 친구가 마당발이라,,,친구들 연락처를
많이 알것같은디,,,,,
내도 친구들 연락처를 수첩에 기록하는데 사무실이있어
아무튼 토요일 에 함 볼려면 수요일 까지 연락 취해야 할텐데,,
희정이 친구가 조를 잡았은게,, 앞장을,,내도 동참할걸세,,,
월요일에 핸 통하도록 허세,,,
그리고
멀리있는 노양숙님 반가우이
동안 잘있다니 정말 반갑다네,,,난 성민이한데
자네 소식 전해 들었어,,,
앞으로 자주 이곳에서
볼수 있도록 바라네,,,
,,, 참 둥이 친구 자네 마당 발 아닌가,,,, 친구들
연락처 수집좀 하게,,월요일 연락 하겠네 핸으로
그때 나에게 연락처 주면 내가 개별 연락 하겠네
부탁 하네 그려,,,,자네가 간 봉산동 홍합국도 좋고,,,
빨리들 얼굴 함 보세......
그럼 토요일 만나기를 고대하면서,,,,,또 봄세,,,,, 윤식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.