여남중학교

방가방가

페이지 정보

작성자 오윤식 조회 94회 작성일 02-03-25 13:22

본문

하이,,, 방가방가 3학년1반 우리친구 ,,버들개 희정이
오랫만이네,,, 핵교 다닐때
이외 한번도 만난적은 없지만
이렇게 만나니 방가부러
여수에 산가 생각이 되는데,,,잘들 살고있어 정말 방가부러
못난이(옥희) 심포둥이(? 모르겠음)
쌔주 한잔 했구먼...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 시간이였구먼,,,,부럽네,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 많은 친구들 모여 쌔주 퍼 마실날을 기대하며,,,,

친구들
오늘 점심을 먹고 쨈을내어서
우리10회동창 앨범 사진을 홈지기에게 보낼려고
하다가 용량이 많아 실패,,,,,,
홈지지한데 문의 다음에 쉽게 띄울수있는 방법을 알아
띄우도록 하겠네,,,
단 3학년 2반 애들은 반만 있어,,,말했지,,다음에 추가하고,,,,,

친구들
앞으로 이곳에 오면 실명으로 만나도록함세(심포둥이는 누구여?)
자주 이곳에서 만나 앞으로 사이버채팅 모임도 하고
또 ㅎㅎㅎㅎ 쌔주마시고,,, 나이트도 가고 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 친구들 또 봄세,,,,,,,,,,,보대머스마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.