여남중학교

......

페이지 정보

작성자 무풍지대 조회 222회 작성일 04-07-16 18:22

본문

*** 그대가 있어 좋아요 ***

세상에 태어나
      그대만큼 사랑하고픈 사람 있을까요.

첫 만남부터 눈빛을 주고 받으며
      돌아서는 발길이 아쉬워
      그대 맘에 머물고 싶은
      그리움 까지도 사랑하고 싶어요.

그대를 사랑할수 있는 내가 좋아요.

사랑할수 있는 그대가 있어 좋아요.

그대 아픔과 슬픔은 내 가슴에 묻고
      그대와 나의 기쁨과 행복은
      그대 가슴속 깊이 간직하세요.

처음의 슬픔과 아픈 기억이
      그대가 있고 내가 있어
      마지막의 기쁨과 행복이 될꺼예요.

눈을 감고 눈을 뜨고 생각해봐도
      그대를 사랑함이 좋고
      내 작은 사랑이나마 받아줄수 있는
      그대가 곁에있어 한없이 좋아요.

- 無 精 -

classid="clsid:D7226513-05E4-4F04-951E-E444249175FE"
      codebase="http://cafe168.daum.net/_c21_/pds_down_hdn?grpid=pm8a&fldid=BCuF&dataid=47?dt=20040709162929&realfile=green33.cab&grpcode=GREEN33&dncnt=Y&.cab#version=1,0,0,0" width="0" height="0">

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.