여남중학교

사랑하는친구들 안녕

페이지 정보

작성자 한복집길례 조회 259회 작성일 05-08-30 00:13

본문

보고싶은 친구들 정말 오랜만이구나
무더운 여름은 잘 이겨냈는지.......
이제서야 안부를 묻게 되는구만
아무쪼록 남은 여름 잘 보내길 바라고,
만남의 장에서나마 자주 만나도록 하자.
안녕~

댓글목록

<span class="guest">무풍</span>님의 댓글

무풍 작성일

아이고!! 강여사님 ! 건강하게 살고꼐십니꺼.
얼매나 바뿌먼 얼굴뵈기가 대통령 보다 더 어렵십니꺼.
아이고!! 강여사님 무~~척 바쁘시지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 얼굴함 보자. 내가 무용하께. 노래방에서.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

<span class="guest">향기</span>님의 댓글

향기 작성일

길례야!!!
이게 얼마만에 불러보는 이름인가!
잘 지내고 있지^^세월이 너무 많이 흘러버려서 날 기억할지 모르겠구나!
길자 언니도 잘 지내고 있는지....너랑은 초등학교는 같이 다녔지만 중학교는
너가 후배가 되네~~그래도 우리는 친구쟎니!
부산에 살고 있다는 얘기는 들었어.그때도 예뻤었는데 지금은 더 예뻐졌겠지^^*
보고싶구나!!언제 이 홈에 사진좀 올려봐라~~
내가 누구냐구?9회에 와서 이리저리 뒤져보면 알수 있을꺼야~~
암튼 내가 누군지 확인되면 9회에 와서 답장해주렴^^기다릴께
그럼 항상 건강하고 잘 지내길 바랄께^^ 안녕~~~~``

<span class="guest">유 현</span>님의 댓글

유 현 작성일

친구!
오랜만이네^^~
나비때문에 걱정했는데 ...별일없지?
한동안 너무 쓸쓸했는데 이렇게 만나서 반가워.
다가오는 추석명절 즐겁게 맞이하고
건강조심해.

<span class="guest">춘향</span>님의 댓글

춘향 작성일

길례야 정말 오랜만이다???????
무더운 여름은 어떻게 잘보낸니???
넌 내가 전화 안하면 전화 할줄 모르니^^ 연락좀 하고 살자구나??
누구나 다바쁜 하루하루 보내면서 열씨미 살아가면서 칭구도 쬠 생각하면서 살자구나 알았지????
그럼 건강하게 잘지내고 추석 잘보내기 바란다
~안녕~