여남중학교

동창친우들

페이지 정보

작성자 조영휘 조회 1,035회 작성일 05-12-13 22:35

본문

여남중 11회 졸업생 연식정구 했던 조영휘 입니다. 고향을 떠나온지 어언 26년이란 세월이 지나버렸네요. 꿈 많은 어린시절 너무그립 기만합니다. 삶을 향해 앞으로만 나아가던 지금나이 44살을 먹고보니 이제는 옛고향과 친구들이 마냥 그립군요. 올해 우연히 고향친구 인식이를 만나 친구들의 안부를 조금이나마 접할 수있었고 12월 10일 서울지구 11회 동창회를 참석할 수 있었죠 너무 보고 싶은 친구들도 만날 수 있었고 유익한 시간을보냈죠. 아울러 귀중한 중책을 맡았읍니다. 책임감에 부담도 되고 잘할수 있을지 모르겠읍니다. 하지만 이제는 고향과 친구들에게 기억에 남는 친구가 되기위해 최선을 다할려고 합니다. 동창 여러분들께서 많은 협조와 지도 부탁드리며 그동안 수고와 희생을 아낌없이 경주하신 김명윤 회장님과 임원진 여러분께 감사의 박수를 보냅니다. 다음글에 신임 임원진 소개와 앞으로의 본 동창회의 뜻깊은 비전과 발전 계획을 제시하겠읍니다. 끝으로 여남의 모든 동창들이 높은 비젼의 삶으로 살아가길 두손모아 기도 드림나다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.