여남중학교

이것이 인생이다 의 주제곡 -인생-

페이지 정보

작성자 최진경 조회 755회 작성일 04-11-21 00:56

본문

KBS 이것이 인생이다 의 주제곡 인생(류계영 노래)
감상하세요

Sorry, your browser doesnt support Java.

인생****류계영

운명이 나를 안고 살았나 니가 운명을 안고 살았나

굽이 굽이 살아온 자욱마다 가시밭길 서러운 내 인생

다시 가라하면 나는 못가네 마디마디 서러워서 나는 못가네

지는해에 실려버린 내 사랑아 아침이면 다시필 내 꿈들아

아-사랑이여 눈물이여 묻어버린 내 청춘이여 아

사랑은 다시오라 나를 부르고 인생은 눈물되어 나를 떠미네

다시 가라하면 나는 못가네 마디마디 서러워서 나는 못가네

지는해에 실어버린 내 사랑아 아침이면 다시필 내 꿈들아

아-- 사랑이여 눈물이여 묻어버린 내 청춘이여

*어머니* 사랑은 다시오라 나를 부르고

인생은 눈물되어 나를 떠미네

3214.html.txt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.