여남중학교

야들아~시원한 팥빙수 한그릇ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 정랑 조회 584회 작성일 10-06-10 22:19

본문

정말 좋은 친구는..

정말 좋은 친구는 좋은 해답을 주지않아도 좋다..

함께 있는 것만으로도 힘이되는 사람이니까

친구란 내 인생의 활력소다

내가 지치고 힘들때 나에게 다시 시작 할 수 잇는 에너지를 충전해

주는 사람

바로 동창분들처럼...

친구들아  자주 좀 보면서 살자....

댓글목록

<span class="guest">철이</span>님의 댓글

철이 작성일

이렇게 맛있어 보이는 아이스크림은 처음이야!
개인적으론 별루 좋아하지는 않지만
왠지 먹고 싶다는 생각이 간절하다.
언제 이 아이스크림을 먹어볼까?

<span class="guest">정랑</span>님의 댓글

정랑 작성일

아~이 멈마 철이야~!!
아이스크림이 아니고 팥빙수구먼ㅜ.ㅜㅜ
묵고 잡을때 말햐
마~~~~~~니 사줄께 울동창이니까 ㅋ

<span class="guest">철이</span>님의 댓글

철이 작성일

그래, 내가 잘 몰랐다 하지만 아이스크림은 어떻고 팥빙수면 어쩌리 먹고 싶다는 생각이 간절한데, 많이는 필요없고 한번만 사줄래? 내가 가야겠지?
회장님! 동창회 한번 더 하면 안될까요? 팥빙수 먹게.......
정랑님! 감사합니다. 이미 얻어 먹은 것으로 생각하겠습니다. 건강하세용.
위에 있는 팥빙수 내 메일로 좀 보내줄래? 어딘가 필요할 것 같아서........부탁해.....

<span class="guest">정랑</span>님의 댓글

정랑 작성일

file에 팥빙수.jpg 클릭하고 저장하면 그림 다운 받을수 있어~ 안되면 메일주소 갈켜줘~
그럼 팥빙수 보내줄께^^
이미 얻어먹었다는 팥빙수는 알제?먼말인쥐^^ㅋㅋ

철이 작성일

덕분에 다운 받았어요. 유익한 곳에 활용할께. 고마워!