여남중학교

가을을 좋아 합니다

페이지 정보

작성자 정랑 조회 561회 작성일 10-09-17 13:29

본문

나는 가을을 좋아합니다.

가을  속에는 햇살과 그늘이 함께 있기 때문입니다..

투명한 햇살을 받아 빛나는

나뭇잎과 그 아래에서

숨을 죽인채 나뭇잎의 밝음을

받쳐 주는 그늘이 함께 있는 가을처럼.

나는 나를 밝히면서도  울  동창들을    빛나게 하는 사람이   될 것입니다 ♡♡

댓글목록

<span class="guest">철이</span>님의 댓글

철이 작성일

총무님!
여전하시네. 난 빛나지 않아도 되니 나 뱃살 좀 해결해 다오.
최근 일을 핑게로 운동 안하고, 잠시 담배를 안피우고 있는데 뱃살만 늘었다오.
이 좋은 가을! 우리 한번 소모임 함 해볼껴?

<span class="guest">정랑</span>님의 댓글

정랑 작성일

철이님 큰 일 하셨슴다~ 뱃살은 인격이라죠?
늘거감서 뱃살도 없으면 힘이 엄는디 해결하믄 안돼쥐 ㅋ
마냥 행복한 가을!! 대,중.소,기타 등등..모임, 옴싹 다~~~~~접수함 ^)^

<span class="guest">철이</span>님의 댓글

철이 작성일

총무님! 자기 남군 아니라고 좋은 말만 골라하는군.
아마도 부군이 내가 한 말했으면 "인격" 야그 안할 것인데......

요즘 배형숙님은 조용히 살고 계시나요?
누가 연락되면 보고 싶어하는 사람 있다고 야그 좀 해 주삼.

친구님들! 추석 잘 보내시고 항상 건강하시고 행복하세요.