여남중학교

나이가 들어도..

페이지 정보

작성자 정랑 조회 322회 작성일 11-12-11 17:23

본문

청춘!!

댓글목록

<span class="guest">정랑</span>님의 댓글

정랑 작성일

신나는 크리스마스 보내세요^^

<span class="guest">복 사람</span>님의 댓글

복 사람 작성일

정랑아, 자주 들어오는구나~~.난 심심해서 너 소식도 궁금하구

<span class="guest">철이</span>님의 댓글

철이 작성일

정랑님! 신나는 크리스마스 보내라고? 어떻게 하면 신나게 보낼 수가 있을까요?
복 사람은 뉘신가요? 동창 총무님을 모르는 사람도 있군.
12월! 유익한 시간 보내시고, 새해에도 늘 건강하세요.

<span class="guest">정랑</span>님의 댓글

정랑 작성일

네가( 복 사람) 내곁에 있어줘서 참 좋다^^
따끈한 차 한 잔하면서 네 얼굴 바라볼수 있다면 얼마나 좋을까?

철이님 글쎄요 ?????????

동창생 모두 술술 풀리는 한 해 되세요
2012 Happy New Year

정랑 작성일

복 사람???
보고싶구나 엄청 많이
나는 기억조차 못하는 예쁜 추억을 가슴에 안고 사는 니가 부럽다^~~^

친구들 모~~두 잘있단다

정라랑 얼마전에 굴구이도 먹었단다 나가 굴을 좋아 하거든 제철이라 맛있었어ㅜ.ㅜㅜ