여남중학교

잘 지내죠? 에세이 <금오도> 책을 보내준답니다

페이지 정보

작성자 박옥선 조회 368회 작성일 23-04-28 12:00

본문

친구들!

잘 지내죠?

다름이 아니고 작년에 금오홈에서 에세이 <금오도>라는 책을 출간했는데 여남중학교 11회 동창들을 위해서 신청한 친구들에게 보내주기로 했단다.

어릴 적 우리의 시절을 소환할 수 있는 내용이 많이 담겨있고 예쁜 사진도 들어있으니 읽어보면 도움이 될 거다.

이 곳 댓글이나 리플로 이름과 주소 적어주면 보내줄 수 있도록 할 테니 많이 신청해 주기 바래. 정보보호를 위해 주소와 핸번을 올려놓으면 옮겨서 저장하고 주소는 끝의 상세주소를 생략하고, 핸드폰은 끝번호를 다 0000 으로 바꿔 놓도록 할께요.

기한은 5월 15일 까지니까 빨리 들 신청하세요.

항상 건강하세요.

댓글목록

<span class="guest">박옥선</span>님의 댓글

박옥선 작성일

금오도

신청합니다.

<span class="guest">배인식</span>님의 댓글

배인식 작성일

너무 아름답고 좋은 우리의 고향! 어찌 잊을수가 있을까요 지금도 대한민국 국민이면 가보고 싶은 곳. 바로 금오도가 아닐까 싶네요.

배인식 (11회)
경기도 부천시 부광로 30번길
010 4364 0000

<span class="guest">박옥선</span>님의 댓글의 댓글

박옥선 작성일

오키
배인식님 접수함

<span class="guest">박옥선</span>님의 댓글의 댓글

박옥선 작성일

책 보냈으니 재미있게 읽어 보세요