여남중학교

연락들좀 하고살자......

페이지 정보

작성자 윤필환 조회 154회 작성일 02-07-30 17:14

본문

야~~~~오랜만에 글올려보내 다들잘지내고 있지, 그래 나도너희들
덕분에 잘지내고있어 너희들 만나고 온지도 벌써 시간이흘렇구나 보고싶다야.....
너희들도 혹시 내가 많이보고싶지 않니 자식들 보고싶으면 보고싶다고 이야기하면 누가 뭐라냐... 친구들아 자주들 글좀올리고 하렴
내가 자주들어가 보는데 친구들의 새로운글이 않올라와있음 서운해...... 그러니 다들 바쁘겠지만 글들좀올리고하렴....술만 마시지말고 강중성 너임마 그때만나고나서 글한번도 안올렸지 형님 안보고싶냐 이놈아..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
금식이 영심이두부부도 잘있것지 암 그래야지 근데 금식이넌 좋겠
더라 마누라가 너무 젊어서 느그마누라 진짜 젊드라야 행복하겠어
아뭍은 다들행복해라 ............참 병심이가 올라와있네 .....
오랜만이다 너 혹시 나알란지모르겠다 나~ 장지에사는 필환이야
알겠지뭐......반갑네......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말반가워 지금은어디
사는가????? 나는 서울사네.... 옛날 얼굴이 생각 나는구먼........
자~~~~ 친구들아 오늘은 이만 줄이고 다음에 또 보자구나...
열심히들 살고 맨날 맨날 건강해라.......행복하구~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.