여남중학교

친구....그리고...여수놈들

페이지 정보

작성자 윤필환 조회 199회 작성일 02-08-17 10:58

본문

안녕........ㅎㅎㅎ친구들아....
다들잘있지....? 여름휴가들은 즐겁게들보냈는지....
인제 여름도 서서히 저물어 가는구나.. 그래도 너희들은 바닷가에있어서 무지 좋겠다... 아~~~~~바다가 보고싶다...
아뭍은 건강들하고 잘살어라...나의 소원이다.. 난 남북이통일되는게 소원이 아니고 내친구들이 잘사는게 소원이여~~~~
내~맘 알것지.....
참.... 병철아 너 오늘 양한이하고 낚시간다고 근데... 양안이가
물이별로안좋아.. 조심해라..왠지알아??? 그건 나밖에몰러..ㅎㅎㅎ
니들 오늘고기잡아서 니들끼리만 먹으면 알아서해라 두고볼껴...
니들 초여름에 서리내리는거못봤지....조심들허고 꼭 이 형님을생각해라 그것이 니들신상에 좋을거다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고기많이잡어..
어름포장해서 서울로보내 여기 고기못먹은친구들이 더러있거든
그 대표로 한사람 이야기해줄까?.... 황광희야.. ㅎㅎㅎㅎ 요놈은
고기장사를 하다보니 고기가 아까워서 못먹는데...그러나 남들이
주면 먹는단다...그러니 우리가 친구한놈 구출하자..병철아 양안아
내맘알것지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ농담이다 광희한테 이르지마라..
광희알면 나~ 광희한테 고기못얻어먹는다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친구야~~~~~~~~니들 꼬~~~~옥 내있지말고 살거라잉......
그럼 건강들하고 오래...오래 벽에 똥칠할때까지 잘살어라.....
화 이 팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.