여남중학교

궁금합니다

페이지 정보

작성자 dulos 조회 20회 작성일 06-05-22 10:30

본문

13회 동창들은 몇명이나 되는지 궁금합니다.
동창들이 모이면 누가 연락을 하고, 혹시 임원들을 누구인지?
13회 게시판을 몇번 보았는데, 역시(?) 13회 입니다. 홧팅!

댓글목록

<span class="guest">dulos</span>님의 댓글

dulos 작성일

잘은 알지 못하고 영미씨가 후배라는 것과 장지에 살았다는 것과
미인이라는 것과 등등 조금....
지금은 어떻게 변했는지 조금 궁금하네요.
잘 지내고 있으리라 믿고, 행복하세요

<span class="guest">영미</span>님의 댓글

영미 작성일

ㅅㅓㄴ배님!
절 아시는 분인가 보네요
해외라시면 섬? 제주도? 일본?
이름을 밝혀주셨으면 좋았으련만-- 알켜줘도 모를지도 모르지만
그렇지요 이나이에 누구의 눈치를 본답니까?
하면 하는거지요. 사정이 있어 못오면 말구요 그죠?
금식오빠! 오빠야가 추진해봐 할수 있잖아
늙으막에는 마누라보다 여우같은 새끼들보다 친구가 최고인겨
12회 아-----자

<span class="guest">dulos</span>님의 댓글

dulos 작성일

역시 아름다운 외모와 마음을 가진 영미씨!
친절한 답변 고마워요.
우리 12회 동창들에게 잘 보고, 조금이라도 찔림(?)이 있기를 바라는 뜻에서 후배들의 활동을 물었습니다. 동창의 뜻 깊은(?) 우정이라고 생각들 해주세요.
12회 동창들은 한번 시작하면 잘 할 텐데....
우리가 누구 눈치보고 할땝니까? 누구든지 나서서 하시면 잘 따라줄것이라고 생각합니다.
저는 너무 멀리 있어서 하고 싶어도 못한답니다. 국내에 있는 분들이 .... 김금식, 배주암 등등의 친구들이 모여서 무엇인가 하신다던데, 계획과 준비가 아직 끝나지 않았는지, 힘내시고 홧팅! 12회

<span class="guest">이영미</span>님의 댓글

이영미 작성일

선배님은 누구신지요
우연히 들어왔는데 누구답이 없어 제가 리플을 달게 되었네요
전 13회 장지에 사는 이영미라고 합니다
13회 회장은 조본수이구요 (018-618-0446)
임원은 호남 김봉호, 재경 배기만, 영남 박영룡입니다
230여명됩니다. 엄청많죠?
모임이 있으면 200여명 가까이 모입니다
지역별로는 년2회 모임이 있구요
12회도 이제는 만나보셨으면 합니다. 12회 홧팅