여남중학교

사랑합니다 9월9일 결산보고

페이지 정보

작성자 강성용 조회 383회 작성일 06-09-22 00:32

본문

$$$$$ 결산이 많이 늦었네 &&&&&

수입 : 경비 900,000원 (30,000원 * 30명)
노래방 자율적 노래비 200,000원
수입합계 : 1,100,000원

지출 : 1차 보성녹돈 230,000원
2차 원조불닭 440,000원
3차 노래방 및 기타잡비 230,000원
지출합계 : 900,000원

잔액 200,000원 참석친구들 만장일치 박수로
30주년 기념행사경비로 적립.

댓글목록

<span class="guest">이영미</span>님의 댓글

이영미 작성일

드디어 12회도 동창회를 했군요
축하드려요. 너무좋으셨죠?
십수년의 세월을 넘나들어도
그간의 공백이
그 세월 사이의 추억이 없었다해도
깨땡이 친구들보다 격의 없는 사이는
세상에 없더라는 걸 아셨지요?

그가 지금 판검사면 어떻고
그가 지금 사업에 실패하여
하루세끼를 걱정하는 처지라해도
친구들 앞에선 크게 내세워 할
그 무엇도 없더이다

행여 남몰래 상처받아 간
그니가 있다면 훌훌 털어버리세요
친구가 먼저 안정을 찾았다고 해서
그넘은 고추 두개 달린 넘 아니거든요

우리에겐 지금부터
더욱 찬란한 인생 후반전이
기다리고 있으니까요

축하하구요 혹여 단한명이라도
돌아가는길에 쓸쓸한 웃음을 흘렸을 선배가
있었을까 하는 노파심에
잔소리 한소절 호호호
전 장지사는 키다리 아가씨 일년후배 이영미라고 합니다요
서울살다 그뜨겁던 여름날 청주로 이사했어요
12회 홈피 화이팅하세요

<span class="guest">탄탄대로</span>님의 댓글

탄탄대로 작성일

잘먹고 잘 놀았구나.
항상 열심히 살자.
항상 건강해야 한다---------------------한국동