여남중학교

보고싶은 사랑 !

페이지 정보

작성자 풀입사랑 조회 329회 작성일 06-06-15 18:10

본문

하루를 보내고
돌아가는 길은 쓸쓸하다
바람은 차갑지 않지만
따뜻함은 느낄 수 없었다
몸은 힘든것 같지 않은데
마음은 무겁고 힘이든다....

나의 가슴 속
애정이자 그리움으로 그려진 그대
만나고 싶지만
지켜주고 싶지만
나는 언제나
그대 멀리서 있을 수 밖에없다
내마음 깊은곳에 새긴
이세상
단 한 사람이기에
그대 품고 죽어 흙이 되는 날까지
가슴에 묻고서 가고 싶지만
함께할 수 없음이
가끔은 절망속에 나를 가둔다....

눈을 들어 걸어봐도
눈을 감고 서 있어도
가슴엔 너의 따뜻한 사랑이 강물처럼 흐르는데
내 그리움으로 짙은 하루
그 한 사람으로 인해 뉘우치고 성숙해져 가지만
다시 또
혼자만의 하루가
자꾸만 가슴 깊이 미어져 온다
가슴 깊이 쓸쓸해져 온다....

혼자 이기를 거부할 수 있다면
삶이 그다지 외롭지는 않을 것이다
함께할 수 없는 이 쓸쓸한 시간
나는 그대 그리움의 잔을들어 가슴 깊이 마실 뿐이다...

댓글목록

<span class="guest">영영</span>님의 댓글

영영 작성일

가증스러운년
남편을 속이고
그것도 사랑이라고 여기까지 사랑타령이더냐

<span class="guest">강쥐</span>님의 댓글

강쥐 작성일

니 우리집에 비디오설치했나?
지금보고 웃고있다
잠안자고 뭐하는데?
근데 천상아 풀잎사랑, 그리움,HSJ, ㅎㅎㅎ, 땡땡땡이 누구냐?
문자로 좀 날려라이?

글고 하늘상?
사랑은 타령이 아니여-암만-
자네가 인생을 사랑하면 말이여
인생에게서 사랑이라는 선물을 받는겨-아주 고귀하게-

<span class="guest">천상</span>님의 댓글

천상 작성일

요즘 아줌마님들!!
웬 사랑타령을 이렇게 찐하게한디요 총각 가슴 설래게 하지마시요
그렇치 않아도 요즘 압력 때문에 머리에 쥐가 날지경인데 넘이 사랑타령이 조금 하니까
여친들이 무척 심심 하는가봐요 그까이꺼~~~~~~~~~대충 한번 해볼까나
그건 하면 무엇이 좋은지 모르니까 잘아는사람 눈치 코치좀 부탁!~~~~해요
혹시 알아요 나중에 멋진 식사 대접이 갈수있을지 ㅋㅋㅋ
강쥐!!! 속으로 웃고 있자 안봐도 비디오고 오디오 인걸 너무 타박하지 마시요
세상사 둥근맛으로 살아가는것이 아닐 까요 오늘 늦게 홈피에 찿아왔는디
참으로 많은 친구들이 다녀갔네요 000 형님한테 안부전화 안해 요즘얼라들이
버릇이 없어서 참으로 큰일이 아닐수없구먼 보고싶다는건 아직도 사랑에 여운이 남아있는
증거니까 우리 모두을 모두사랑합시다 (대한민국에 안되는것이 어딘어있니 다되지)

<span class="guest">강쥐</span>님의 댓글

강쥐 작성일

그리움의 잔을 마시면
그대 향기에 취해
몇일 밤낮을 깨어나지 못할까

혼자이기를 기꺼이 거부할수 있은들
내안의 그리움은 온전히
혼자만이 시러워야 할일

그대로 인해 절망하고
그대로 인해 설레이고
그대로 인해 성숙해 가면서

내안에 그대향한 그리움의
묘비를 이렇게 쓴다
"죽어도 죽지않은 이건 사랑"이라고

*함께할 수 없어 힘들어하는 사람
힘든 사랑은 하기 싫다며
실체없는 사랑에 매일 밤 절망하던 사람
해 나리면 그리움의 잔에 건배하고
해오르면 설레임에 축배들던 사람!
풀잎사랑 너의 사랑도 그리하더냐
만나서 나누는 사랑 아니더래도
깊은 아림과 그리움을 가슴에 담고사는 넌
마음이 부자로다-오늘은 너에게 내가 건배

<span class="guest">해송</span>님의 댓글

해송 작성일

아름다운 사랑인듯 한데
왜일까 ........ 가슴이 아려옵니다 ..... 힘내세요!!!!
그리고 그 아름다운 사랑 꼭 지키세요.