여남중학교

힘든사랑

페이지 정보

작성자 방랑자 조회 310회 작성일 06-06-29 23:12

본문

누굴진심으로 진정으로 온몸을다바쳐서
사랑해본적들있는가..?
마흔넘은 이나이에도 진정한사랑이
잠시나마 찿아왔다 아픔만주고 떠나가버리는구먼
잊어야지 하면서도 잘안되네..
왜일까...?
허벌나게 나만아프네 ㅋㅋ
이런사랑 다시는하지않으리
울친구들도 여자조심혀
자나께나 여자조심 ㅎㅎㅎ

댓글목록

<span class="guest">구름</span>님의 댓글

구름 작성일

누가 내닉네임을 써버리는고
내가바람둥이 원존디 ㅋㅋ
사랑은기다리는거라고 했는데,
그건 안해본사람이 하는말일게다
얼마나힘든디 ㅎ
아무튼 기다려보고 좋은열매맺길 응원할끼.화이링

<span class="guest">바람둥이</span>님의 댓글

바람둥이 작성일

언~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..
내게 했던 맹세는 다 거짖이었나요.... ㅠㅠㅠㅠ
바람피울줄 모른다고하는말 진정인가요 흑흑 ㅋㅋ
------------------약오르지롱~ㅎㅎㅎㅎ
내도 방랑자가 멋진라이언인줄 알았구먼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방랑자야잊어분다고 한건 너혼자만의 생각은 아니니
사랑은 합의가 이루어져야 제대로 끝이 나는걸..............

<span class="guest">멋진라이언</span>님의 댓글

멋진라이언 작성일

방랑자가 눈겨
모두 나로 착각하구 잇드만
아구 내가 몬산다 저런 사랑 함 해보고 소문 나면 좋은대
사랑하는 울애인은 앉으나서나 잔거 밖에 없구만
이곳을 찾는 네티즌 여러분 방랑자는 절대루 멋진라이언이 아니어라
나 바람 피울줄 몰라요
아구 미쵸 ㅋㅋㅋㅋ

<span class="guest">삐돌이원조 공장!!!</span>님의 댓글

삐돌이원조 공장!!! 작성일

그래두 또 사랑혀!
아픔만큼 성숙 하잖여
계속 사랑 많이;많이 하셔 잉`` ... 바다