여남중학교

치악산 비로봉에서

페이지 정보

작성자 배재용 조회 414회 작성일 06-12-25 18:05

본문

나랑 와이프랑 ~ ♡

댓글목록

<span class="guest">친구</span>님의 댓글

친구 작성일

어이~~김상사..ㅋㅋ
팍 안디질란다
오랫만에 디진다 소리들은께
우습다 ㅎㅎㅎㅎ

<span class="guest">메봉산</span>님의 댓글

메봉산 작성일

이넘이 보기엔
세종대왕같은데
요즘 세종대왕는 산으로 간데
그 놈(YAENG NOM)한테 한글 지킬려고
한글 다 터득했다나....,

<span class="guest">재용</span>님의 댓글

재용 작성일

친구? 너 누꼬? 팍 디진다 ㅋㅋㅋ
왜 울 각시는 들먹여 이뿌기만 하구만

<span class="guest">친구</span>님의 댓글

친구 작성일

어이~~친구..
각시도 여군 처럼 보인다 ㅎㅎㅎ
모자를 꾹 눌러 쓰고 굳게 다문 입술이 살벌한 유격훈련 조교처럼 보인다
너 술마시고 어영부영하면 각시한테 얼차례 많이 받게보이는대 ㅎㅎ
한쌍의 시베리아에서온 원앙새 처럼 잘어울린다.
건강하고
세곤이 말대로 위험한데는 올라가지마라
그래야 오래살수있다 ㅎㅎㅎ

<span class="guest">멋진라이언</span>님의 댓글

멋진라이언 작성일

재용아 위험하게 왜 그런대 앉아있는거냐.
살짝 옆으로 밀리면 엄청난 낭떠러지 같구만.
하여튼 맹랑한 군인 아저씨야..
위험 하니까 빨리 내려 오니라.