여남중학교

생일축하해요

페이지 정보

작성자 두드러기 조회 498회 작성일 07-03-06 09:39

본문

사랑하는 나의 여보야
생일축하해요
당신이 가끔 여기 들어와 본다는 것을 알기에 잠깐
아름다운 봄날 당신을 만난 그날 이후로
단한번도 당신을 사랑하지 않은 적이 없었죠
첫데이트에서의 설레임
세상에서 가장 아름다운 한쌍
많은 시간이 흘렀지만
여전히 난 당신을 바라보면 가슴이 뜁니다
죽는날까지 사랑하겠다는 약속 지킬께요

친구들아 미안^^^^^시샘하지 말그레이
우리친구중에 우리신랑과 같으날 생일인 친구가 있던데
한번흘린 눈물^^^^ 생일맞지?
축하한다 일년중 가장 행복한 날이길 바랄께

댓글목록

<span class="guest">멋진라이언</span>님의 댓글

멋진라이언 작성일

나쁜넘아 오늘 생일 이라구 엄청 걸치구 인제 들어 왔나 보구나.
형아 한테 미리전화 했으면 쵸코파이라도 좀 사서 보냈을건데 ㅎㅎㅎ

대낮부터 걸치더니 지금까지 파티하구 왔나보구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
죤나 죤밤 보내부러라잉.

<span class="guest">mtb</span>님의 댓글

mtb 작성일

고마우이 나의생일도 기억해주는 따뜻한
마음을가진 친우가있어서 행복하네요
미역국은 못 먹었지만 먹은걸로할께

오늘 아니지 어제 세상구경한날이라 이빠이먹고 이제들왔네요
이넘은 항상술로살지만 우리 친우들은 건강 신경쓰고
어언날 시골에서 사발때기로 술 먹는거 지워버리고 다들
건강했으면 좋겠다
한번더 오늘 아니지 어제 내 생일 기억해준 친구 정말고맙다
누군지 모르지만 연락한번해라
술은 진탕나게 사줄끼