여남중학교

차 한잔의 행복

페이지 정보

작성자 안개꽃 조회 799회 작성일 07-07-22 21:24

본문

커피 한 잔의 행복/용혜원

지나간 삶의 그리움과
      다가올 삶의 기대 속에
      우리는 늘 아쉬움이 있다

커피 한 잔에 행복을 느끼듯
      소박한 마음으로 살아가고
      작은 일 속에서도 보람을 느끼면
      삶 자체가 좋을 듯 싶다

항상 무언가에 묶인 듯
      풀려고 애쓰는 우리들
      잠깐이라도
      희망이라는 연을
      삶 한가운데로 날릴 수 있다면
      세상은 좀더 따뜻해지지 않을까

때론 커피 한 잔의 여유를 느끼며
      미소를 지으며 살아가고 싶다

흐르는 곡 - 김성호/당신은 천사와 커피를 마셔본 적이 있습니까

댓글목록

<span class="guest">유~영</span>님의 댓글

유~영 작성일

헉 그렇게나 아름답게?
아고 무서워라
불꽃놀이 보면서 발담그고 앉아 술한잔하다가
옆에 앉은 사람이 불꽃처럼 아름다워 보이면 우짜는데?
정분 날까무서워서 못가겠다 ㅎㅎㅎ
우씨 그래도 보고싶다

<span class="guest">노을이 아름다워</span>님의 댓글

노을이 아름다워 작성일

난 쐬주를 많이먹어서시리 술값이
언제나 더 나오던데 하늘님이 술은 산다니
한가지는 해결되앗고 ㅎ
참고로 불꽃축제는 28일부터래요
볼만할텐디 누구올사람 없단가요
바닷물에 발담그고 불꽃보면서 마시는
술한잔도 좋을듯싶은디....

<span class="guest">섹시 유~영</span>님의 댓글

섹시 유~영 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
커피를 일곱잔이나 마시니까 잠보가 그시간에 깨어있구나 ㅋㅋㅋ
오빠야라고? 조컸다~~~~~~~~ 내밑에 다동생이니
불꽃축제? 그것은 사랑하는 그니와 봐야
눈이부시게 아름다울터인데,,,ㅠㅠㅠ
우씨 나랑보면 안되것냐?
하늘아 과메기는 여름에도 먹을수 있어
함 가봐라 오빠야 주머니 너무 축내지말고 ㅎㅎㅎ

<span class="guest">노을</span>님의 댓글

노을 작성일

오늘하루도 여러곳에서 잘들있나요
장마도 막바지인데 친우들 건강들 챙기길 바라구요
이번 포항에서 불꽃축제를 일주일이나한데요
휴가들 정해놓은곳없으면 이번여름은 포항으로
여행을 오는건 어떨지요
쏘주는 원없이 이넘이 사줄수있는데..
관심있는 친우들있음 연락하길요
글쿠 안개꽃님 커피 잘 마시고갑니다
우씨 오늘 커피 일곱잔이나 마셧네 ㅋㅋ