여남중학교

15회 동창회관련

페이지 정보

작성자 김기민 조회 299회 작성일 03-03-08 13:52

본문

행사가 끝닌지 일주일이 훌쩍 지나버렸읍니다
다들 애써 즐거웠던 시간들을 잊고 일상으로
돌아가 본연의 임무에 충실하고 있겠지요.
여수에 남아있는 저희 집행부는 아직도 동창회가
끝나지 않았읍니다.
게시판에 사진과 동영상을 올리기위해 이학순군과
김정식군 그리고 저 셋이 다시모였읍니다
동창회의 여운을 즐기며 여러분들 보다 먼저 사진을 보는
즐거움이 만만치 않군요
부러워죽겠죠? ㅎㅎ
조만간 사진과 동영상을 게시판에 올려드리곘읍니다
기대 많이 해주시고 이쁘게 나오고 싶으신 분덜은
미리 학순군에게 뇌물을 쓰시죠 ㅋㅋ
그리고 부르스추다 사진찍히신분덜, 가이내 머이매
찰싹 달라붙어서 사진 찍으신분덜 학순군에게 뇌물을 마니 주셔야될걸...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 한가지 공지사항이 있읍니다
동창회행사 비디오 테이프를 소장하고 싶으신분덜은
이 학순군에게 전화나 게시판으로 신청을 하시면
시간이좀 걸리겟지만 CD로 제작하여 나눠드릴 예정이니,
참고하시기바랍니다

제15회동창생 여러분!!
환절기 감기조심하시고 힘내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.