여남중학교

기라야! 생일 축하한다~~~~~

페이지 정보

작성자 수니 조회 256회 작성일 03-05-19 14:51

본문

길아야!
넘 각시 한테 이름을 불러도 되는지 몰러....
낭군님이 이해 하겠지뭐..
또 안하면 어쩌끄여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나 저나 생일 축하 한다..
느그 엄마가 멀리 있슨게 니 손수 미역국 끓여 먹었지..
어찌그나 할수 없제...
그대신 나가 한그릇 보낸다.
엄마가 끓여 준것이라고 생각하고 맛있게 묵어라..
부족하면 말해라 더 줄게...

댓글목록

<span class="guest">뽕브라 단속반</span>님의 댓글

뽕브라 단속반 작성일

기라 생일이 언젠디?
먼 째깐헌 아들 생일에 그리 호들갑이다냐?
언젠진 몰라도 하여간 추카추카~~~~!!!!!
난 던더없고 미역국도 몬끓이고
멀 선물로 준다냐?
옆에 있음 찐허게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악수나함 할것인디....

<span class="guest">기라</span>님의 댓글

기라 작성일

무지무지 고마버라~*^o^*
이번 생일엔 수니가 끌여준 믹국 묵어부네~~~ㅎㅎ
칭구들이 있어서 넘 행복해~~^+^
근디 먼 미역국에 눈이 달렸다니?
묵으믄서 깜짝 놀랬다....ㅋㅋㅋ