여남중학교

송년회 겸...

페이지 정보

작성자 유포교-17회 조회 347회 작성일 07-11-13 01:01

본문

두모국민학교 모임을 이번주에 한다고 하드만요?
저희 유포국민학교에서 금일봉을 보내오니
적드라도 인상 쓰지 말고 회비에 보태 쓰시요....
(참고로 내가 회장이 아니고 총무가 아니니 참고로 하시욯ㅎㅎ)

첫번째 모임이라고 하니 감회가 새로울 것이요
(선배로서 이르노니--일단은 술을 많이 묵고 밤새워서 길거리를 배회하세요)
축하드림다. 모임의 뜻과 모임의 분위기가 최고이길 바람다.
캉그래츄레이숀!!!!(영어가 맞는가 모르건네)
!*******
&&&&&&
$$$$$$$

아울러 저희 유포국민학교도 모임을 하려고 함다.
문자로 알리고 전화로 알리고 하는데
그래도
떡!하니
여기 게시판에 올려야 모양새가 날것 같아서 ......

12월 7일(12월 8일이 될 가능성도 있음)
여천쪽
찬조금은 사양치 않슴다.
특히 두모쪽의 총무는 유송리쪽의 모임을 간과하지 마세요.
까닥하면 특공대(대장-유영철---무섭지ㅎㅎㅎ)를 투입시켜서
어디미 저수지깡 둑을 터쟈불쑤 있으니깐

댓글목록

<span class="guest">유포교</span>님의 댓글

유포교 작성일

12월 8일로 결정 되었음다.
토요일임다.
여천.
6시