여남중학교

사람의 마음

페이지 정보

작성자 서나나 조회 408회 작성일 07-09-01 15:06

본문

참으로 간사함이 사람 마음인가 보다..덥다 덥다한게 어제인디
오늘은 따뜻한 커피와 라면 국물이 생각나는게 ㅎㅎㅎ
이러다 가을 없이 겨울날씨로 넘어가버릴까 걱정되네
오늘 비는 여름비같은 후덥지근한 비가 아니라 싸늘한 가을비라
바라보며 마신 따뜻한 커피는 맛있더라 친구들중 오늘 따뜻한 차 마신이들 많지? 일교차 심해지면 곧 여기저기서 감기걸려서 고생하는 사람들 많을텐데 우리 친구들은 감기는 오지도 못하게하고 건강하게 좋은,추억 많이 쌓는 그런 가을 만들자/////

댓글목록

<span class="guest">미나</span>님의 댓글

미나 작성일

어쭈구리님...바로 못들어와서 미안하네요.간만에 들어오니 미나란이름이 보여 반가워 댓글올리고 있네요.다들 건강조심하세요/////

<span class="guest">서나나</span>님의 댓글

서나나 작성일

호야//방가방가 이곳에서 보니 반갑네 이쁜 공주님들 감기 얼릉 낫길 바라네 알콜성치매 ㅎㅎ 지금 나 남편 승진 턱 내는 언니가 사준 술먹고 맨발로 노래방 두시간 뛰고 방금 귀가 조치됨 좋은밤 이네 비도오고 ,후후후
친구들 굿 나잇

<span class="guest">호야</span>님의 댓글

호야 작성일

방가 나나 ? 나 호야
우리 집도 감기로 줄 초상 중...
환절기 감기 조심하고 .. 친구들도 건강신경쓰시게 ..
나이가 심상치 않아. . 요즘 특히 알콜성 치매 걱정 태산이네.. 조심하시게들

<span class="guest">보리수</span>님의 댓글

보리수 작성일

나나!! 방가방가.
오랜만에 출현하니 더 반가운것같아..
역쉬~~스타의 기질이 다분한것 같네요..
환절기에 감기조심...알지? 건강하게 지내다
건강한 모습으로 담에 보자..

<span class="guest">어쭈구리</span>님의 댓글

어쭈구리 작성일

넹^*^~~~서나님 존 가을보내시고요.
잠시후 미나 출현하겠구나..ㅋㅋㅋ