여남중학교

ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김성문 조회 338회 작성일 07-06-22 23:47

본문

테스트

댓글목록

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

누가
나더러
"앞서가네""오버하네""눈꼴시럽네"라고
흉을 본다고 하여도
개의치 않고
항상 이자리에 있을검다.

다들 나에게는
"행님"이고"누님"이잖여
ㅎㅎㅎ
동생의 재롱이라고 봐주세요.

<span class="guest">서나나</span>님의 댓글

서나나 작성일

항상 웃음을 짓게 하는 친구가 있어 우리들의 공간이 훈훈해진다는걸
누구는 아는가 몰러 ,,,변치말고 철들지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ(농이니 삐지지말고) 그대로 멈춰라
땡할때까지(애들 놀이인디 아는지몰러) 나도 엊그제 주택에 너무나 이쁘게 핀
능소화를 보면서 ( 실제로는 처음봄 ) 한 친구를 떠올렸다네 보고잡다 나온나
근디 운전하는 언니가 그런디 능소화는 부자집 또는 부자될집에만 핀다고 하더라고
믿거나말거나.....

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

음악이 사라져붓네
ㅋㅋㅋ