여남중학교

........

페이지 정보

작성자 ....... 조회 306회 작성일 07-06-26 11:17

본문

당신 만나러 갈까요

내 마음에 사랑의 기차는
오늘도 쉼 없이
그대가 있는 곳으로
그리움 가득 싣고 갑니다

푸른 하늘 아름다운 산천 벗을 삼아
당신을 향해 열심히 달려갑니다

내 사랑호 기차는
오직 그대만을 태우기 위해
부지런히 달려 갑니다

그대의 마음을 실어오기 위해
당신 계신 곳으로
마음의 기차는 부지런히 달려 갑니다

그대 마음 가득 담아 주시기를
돌아오는 길에
그대 마음을 느끼며 올 수 있도록

내 마음 사랑기차는
그대 마음 싣고 오기 위해
신나게 달려 갑니다

이왕이면 당신의 마음뿐 아니라
모든 거 다 싣고 오고 싶은 마음입니다

댓글목록

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

반다님~
라일락의 꽃 색깔은 얼마난 되나요?
많죠?

내가 알고 있는 라일갈은
잎에 가시처럼 뾰족한 게 있고
안개꽃만큼의 크기에
흰색을 알고 있는데.

"보리수"님
라일락의 꽃을 모두 함 올려줘봐요

<span class="guest">프로세서</span>님의 댓글

프로세서 작성일

정말 좋고만...감사^^
성~문짝 땜시 좀 느끼 할뻔 했는데...넘 신선해서 좋네요...^^

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

댓글의 의무자이지
이런 글을 올리는 권리자는 아님다.

내가

그렇게 하려고
바둥거렸는지 아는지요?

그리고
완성을 하지 않고
미완성으로 남겨 놓은 이유는

바로
바로
"당신"을 기다렸음다.

나의 마음의 기다림의 덫에 걸린
어여쁜
마음씨의 여인에게 감사 드림다.

많이 그리워함다.

ㅎㅎㅎㅎ
그런데
그녀가
내가 기다리던 그녀가 아님 어떻게 하죠?

<span class="guest">반다</span>님의 댓글

반다 작성일

사랑의 향기가 무척이나 달콤할거 같으네

라일락 향기.....

친구들아 많이 사랑하구
행복하자^&^