여남중학교

폰 번호 변경 ..

페이지 정보

작성자 진이 조회 231회 작성일 07-03-16 17:05

본문

친구들아 다들 건강하게 잘지내고 있겠지?
경칩 꽃샘추위에 개구리만 놀란게 아닌가봐.
놀란 가슴 진정시키고 봄맞이 놀러가도 되겠지들 .
선착순 ..접수합니다.. ㅋㅋ
tel : 010- 3414 - 5523 ^*^

댓글목록

<span class="guest">바담 풍</span>님의 댓글

바담 풍 작성일

아따!!
옥녀봉 밑이
참몰래기라고
그리도 강조를 했건만
이제는 이모님도 포기를 했는갑쇼 에~~

그래도 자연의 법칙은
참올래기임다.
ㅋㅋㅋ

아닌가?
꽁연이가 사는 동네인가?

<span class="guest">진이</span>님의 댓글

진이 작성일

집안 행사도 있고..
할일 없이 바쁘네...
바람풍 에 답변은 ?
정답: ㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 바람 피우다 들키면 가정생활이 유지가 될까나?
아마도 힘들겠지?
안 들킬려고 바꿨다 ㅎㅎㅎ

<span class="guest">ㄹ</span>님의 댓글

폰 번호
접수하려 해도
님이 누군지
알아야지
우리들 16회
친구이신가

<span class="guest">바담 풍</span>님의 댓글

바담 풍 작성일

전화번호가 바뀜은
그 사람에게 큰 일이 생겼다는 것임다

첫째,짖궂은 팬이 있는거고
둘째,애인을 정리하려고
셋째,바람 피우다가 신랑(각시)에게 들켜서 울며불며 바꾼 것이고
ㅎㅎㅎ
님은 어디에 속해요?