여남중학교

모임장소 결정

페이지 정보

작성자 영남권 조회 413회 작성일 07-03-16 21:43

본문

2007년 3월 31일
부산
양정동(부산시청 맞은편)
7시
내고향 숯불촌

13회 선배님이 운영하는 식당
이형기(13회)-이명길 친형님(소우실포)
부산에 있는 13회 선배님들도 다수 참석하기로 함
이번 모임에 빠진 사람은 ㅈ ㅜ ㄱ ㄴ ㅡ ㄴ ㄷ ㅏ

북부산이 아닌
서부산 톨게이트로 통과하여동서고가도로를 경유하여
동서고가도로의 톨게이트를 지나 바로 진양램프로 내려서
바로 좌회전을 한 후
하이야리부대 후문을 통과하여
하마정 사거리를 지나 양정사거리에서
부산시청 앞에서 우회전
연제구청을 지나 양정 교차로 쪽으로 우회전
그리고 500m에 농협이 있음다.
거기에서 바로 우회전 하면
"내고향 숯불촌"

댓글목록

<span class="guest">바담 풍</span>님의 댓글

바담 풍 작성일

공개함다.
점진이는 다리밑에서 주워온 딸이라는 사실임다.
언니 이름이 영숙인데
자기는 점진이니
영~~ 안 맞잖아요.
나처럼
성모,민,문이면
형제가 맞는데
영숙과 점진이라~~~~
그러니까
점진이는 다리밑에서 주워온 딸이라는 사실.
ㅋㅋㅋ

이제 몇달은 잠수임다.
빠이~~~

점진이 무서워서

<span class="guest">바담 풍</span>님의 댓글

바담 풍 작성일

누님이 우리집옆으로 이사왔드만.
그것도 부산에서
코방귀나 뀌는 아파트로.
허허허.

아래께 통화했는데
그날 많이 바쁜 것 같드라고.

ㅎㅎㅎ
이제는 나의 레이다망에 걸렸어요.
영숙씨

<span class="guest">진이</span>님의 댓글

진이 작성일

좋겠다.~~~
울 언니가 초청하면 놀러 갈것인디..
풍 ...그때 울 언니 만나면 되겠네.
사실 멋진 라이언님도 겁나 보고잡은디..^*^
좋은 만남 되시길~~

<span class="guest">ㄱ</span>님의 댓글

선배님 고맛씀더
형기 선뱃님 자리 마련 해 줘서
고맛음니다
친구들 좋은 모임됐음
좋겠다
선배님의 후원아래

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

선배님 감사함다.
항상 선망의 대상이여서
고개를 제대로 들고 볼수 없는 분들이였음다.

진즉
저희들이 자리를 마련을 해야 하는데
차일 피일 미루다 보니
이제야
....
죄송스럽고
항상 감사함다.

ㅎㅎㅎ
선배님~~~
이제 저희들이 철이 드나봐요.

<span class="guest">멋진라이언</span>님의 댓글

멋진라이언 작성일

어제 형기친구로부터 연락 받았구만.
후배들이 식당에서 모임을 갖는다고 벌서부터 마음이 들뜬다고 하는군.
나 또한 30일날 서울세미나 참석하고 서울 친구들과 한잔 걸치고 내려 올려구 했는대 후배들 얼굴 볼려면 바로 내려 와야 하겠군.ㅎㅎㅎㅎ
암튼 후배들 모임에 초대 해줘서 고맙구 의미있는 자리가 되었음 하네요..
형기친구 가게 전화번호가 기재 되어 있지 않은것 같아서 올려 놓겠습니다.

내고향 숯불갈비:051-866-3999
대빵:이형기(016-9430-3717)
지하철 1호선 타구 시청역에서 하차 하세요.
택시 타고 오실분들은 양정농협앞에 떨가 주라고 하면 잘 모셔다 줄겁니다.
그럼 후배들 건강하고 그날 건강한 모습으로 만나길 바래요.

바담 풍 작성일

벗꽃을 보러 창원으로 결정을 할까 하다가
선배님들에게 인사를 겸하고
총무님의 압력으로 인하여
...

창원과 마산팀에게 미안한다.
ㅎㅎㅎ
꼬으면 댓빵 하지!

그리고 노포동 버스 터미날에서
지하철을 타고 양정역(1호선)에서 내리면 코앞임다.