여남중학교

중부권 모임 장소 안내

페이지 정보

작성자 여정 조회 327회 작성일 07-03-28 19:26

본문

지하철 1호선 구로역,신도림역, 가산 디지털단지역 구(가리봉역)
구로역:애경백화점 길건너 (육교)09마을버스타면 구로 구청에서
내리면되고 & 택시타면 기본 요금 나옴
신도림역: 구로구청오는 버스 많음 아님 태시타도됨
(요금은 거의 기본요금)
가산 디지털 단지역 (구가리봉역): 택시타면 기본 요금
7호선 :대림역, 남구로역
2호선:대림역 , 구로 디지털 단지역(구 공단역)
대림역,남구로역,,구로역 걸어와도 되지만 초행길에 헤매지말고
택시 타면 기본요금
내릴곳은 구로 구청이나 & 구로 중학교라고 하
면됨
구로 디지털 단지역2번 출구나오면 09마을버스가 있슴
타고 안내방송 구로구청에서 내리면됨
*****장소****
구로구청길 건너신한은행쪽 20미터 정도
구로 중학교앞에서 바로 신호건너면 ....
......풍년 숯불갈비집.....
모르면 물어보세요.
30일 금요일 오후7시 많은 참석 바랍니다..

......... 전양희..010__5686__1022
오시다 모르면 전화 주세요....
친절히 가르켜 드리겠슴......

댓글목록

<span class="guest">바담 풍</span>님의 댓글

바담 풍 작성일

확인전화는
아마도 누님이 캬바레로 빠질까 봐서 걱정이 되서 이겠죠.

부산의 캬바레는 나가 꽉 잡고 있는데
서울은 성님이 판을 치는 건 아니겠죠?

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

총무님 고생많았소,..
끝까지 챙겨주고 확인전화까지 주는 정성 고마웠소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알것이요 지금에 노고를,....