여남중학교

감사

페이지 정보

작성자 깔꾸리 조회 435회 작성일 07-12-19 00:30

본문

감사는
우리가 가진 것을
고맙게 여기는 태도입니다.

우리가 배우고 사랑하고
존재하는 것에 대해
고마움을 느끼는 것입니다.

당신은 당신 주변과
마음속에서 매일 일어나는
작은 일에 대해서
감사할 수 있습니다.

긍정적으로 생각하세요.

감사하는 마음을 갖게 되면
만족하게 됩니다.

댓글목록

<span class="guest">거세</span>님의 댓글

거세 작성일

해탈을 해었나???
간지러도 아무 대꾸도 없네.

사람이 갑자기 변하면 못써요.

나에게 맞는 꽃이 있고
나에게 어울리는 색깔이 있듯이
.....
그렇다고
예전의 이미지를 나무라는 건 아님다.

그 예전의 색깔이
당신에게 잘 어울려서 하는 말임다.

<span class="guest">깔꾸리</span>님의 댓글

깔꾸리 작성일

감사의 미덕은 우리 안에 있다고 합니다.
자신에게 주어진 삶이라는 이름의 선물을 음미해 보세요.
다른 사란을 부러워하기보다는 자신의 능력을 고맙게 여기세요.
일상에서 마주치는 어려움을 새로운 배움의 기회로 삼아보세요.
새상의 아름다움에 경이로워하는 자신의 감수성을 즐기세요.
누군가 당신에게 뭔가 주고 싶어하면 감사한 마음으로 기꺼이 받으세요.
매일 당신이 누리고 있는 축복을 세어 보세요.
좋은 글이 있어서 올려 봅니다.
친구들 항상 건강하고 행복한 내일을 맞이 하세요.
다음 동창회때 건강한 모습으로 만나세.,

<span class="guest">거세</span>님의 댓글

거세 작성일

허~~~허!!!
정씨가 낙선하여
그 여파가 울산까지 미치는감?

갑자기
그러면 못써요.

깜짝 놀랐네.
깔꾸리가
목탁이
된줄 알았네.

댓끼~~!
이사람아!