여남중학교

이런저런것

페이지 정보

작성자 정인 조회 980회 작성일 08-03-29 20:18

본문

제목 없음

친구들 안녕!!

다들 건강하게 잘~들 사시는지?color="#333333">

간간이 게시판에서 누가 다녀 갔는지 눈팅 하다가

좀 궁금한게 있어서 혹시 내용을 잘 아는 친구들이 있지 않을까 하고 ????

또 잘 모르는 친구들도 있을 것  같아서 알아둘 필요도 있을 것 같기도 하고

관심없으면 뇝두고 ㅋㅋㅋ

얼마전에 문국현이란 정치인을 검색하는데 성씨가 같아서인지 통일교가

관련 검색어에 따라 다녀서 통일교를 검색하게 되었는데

그런데 나를 당황스럽고 깜짝놀라게 하는 것을 발견했는데 그게

통일교에서 금오도 1/5에 해당하는 160만평을 매입 했다는 글을 보게 되었다네

적지 않는 면적이라 가늠도 잘 않되고 전체 면적에 대한 비율도 맞는 것인지 금하고!!!!,,,,,,?

위 내용을 들은적 있거나 알고 있는 친구들 있으면,,, 고향에 관계되는 것이라

같이 좀 알았으면 하고??????????????????????????????????

(41필지에 해당함)

^^*

다음은 내 이야기,,,,~~~~

이미 받아본 친구들도 있게지만

건강보험공단에서 온 만40세 종합검진표를 한달전쯤에 받아보고

언젠가는 가야할 것 같아서 검진을 하러 같는데

내 인생에서 스스로가 가장 비참하게 보이는 일을 격었다네

ㅋㅋㅋㅋ 그것은 바로 일반 내시경을 하면서였지,

수면 내시경 해도 되지만 빨리 끝내고 올려고 (간호사가 별거 아니게 애기했음)

입에다 마취 스프레이 한번 리더니 아마도 1m는 넘는 호수를

입속으로 밀어 넣는데 눈에는 눈물 줄줄face="바탕체" color="#333333"> 입에서는침이 줄줄줄 ~!~~

그리고 계속 에서 face="바탕체" color="#CC3300">오는 왞~왞;; 왞 또 왞~~~~~~~

앞 모니터에는

식도에서부터 위장 십이지장까지 거침없이 카메라가 밀려들어 가는걸 보면서

이상황이 내인생가장
비참한 모습이구나를  생각했었다네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 의학적으로 정말 꺽기는 인생이 40  인가!!!

다들 주변 여건 때문에 나 스스로를 뒤돌아보고 챙기지 못하며

살아 가더라도  건강만 잃지 않는다면 또다른 먼 훗날의 추억이 되지 않을까

생각해 본다네,,,, ..........

P.s : 아직 종합검진 받지 친구들 일반내시경 한번 추천함,,,아주 짜릿해  ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

<span class="guest">꺽정</span>님의 댓글

꺽정 작성일

나라도 그런 야망을 가지고 있다면
그렇게 했겠지요!.

권력이란 잠시잠깐이고...
태어나서 좋은 일만 하여도
다 하지 못하거늘....

그 사람은 단지 어떤 착각과 환각에서 살고 있겠지요...

그리고
나에게 피해를 주지 않는 일이면
되도록 건들지 마세요....
피곤해요.
ㅎㅎㅎ

<span class="guest">걱정</span>님의 댓글

걱정 작성일

그런다네요. 문씨의 최종목표가 자기가 왕이 되어 다스리는 왕국을 건설하라는 거라나? 참 걱정이 많이 되기도 하네요.

<span class="guest">정인</span>님의 댓글

정인 작성일

화양면,소호153만+낭도10만+거문도3만5천 제곱미터======166만5천제곱미터 < 금오도는 530만 제곱미터,
여의도 면적의2배 라는게 좀 당황 스럽지 않는가?
가장 문제는 내 계산법이 맞는건가가 헛갈린단 말이야,,,? ㅋㅋㅋㅋ
그양반들 금오도에 무슨 왕국 세울려나....!!!!

<span class="guest">천국잔치</span>님의 댓글

천국잔치 작성일

난 작년에 받았어 수면보다는 일반이 재미있지않나?
난 1년에 한 번씩 받는데 별로드만...
글고 지금 무섭게 땅을 사는 통일교, 화양면에 지어지는 대단위
위락시설도 통일교꺼고 특히 이번국회의원 선거에 평화통일가정당도 통일교야 , 그들은 이제 국회의원을 내기위해 힘쓰고 있단다.
아마 금호도도 몇몇 통일교 신자들에의해 원정 투기꾼들이 땅을 사고있는가보구나. 그들의 집착은 정말 무섭단다.
통일교 교주가 문선명인데 원래 본명은 문용명이지.

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
죽을맛 나도 알쥫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난,..만40십이 아니라서 건강보험혜택은않되고,...
1년후에가능하다해서,......
수면내시경으로 했지 (롱).........몇년전 죽는줄알았거든 비위약한데 호수를 목구멍 깁숙이넣어서 왝 ,왝,정도가 아니라 병원을 시끄럽게했거든