여남중학교

★사과 받으세요!!★

페이지 정보

작성자 쏠티 조회 546회 작성일 08-04-06 01:28

본문

댓글목록

<span class="guest">소공</span>님의 댓글

소공 작성일

52개...52번이나 사과할려고? ^^
받아줄께....^^

<span class="guest">쏠티</span>님의 댓글

쏠티 작성일

역시 성문이는 어휘순발력이 대단합니다.

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

어찌 하나도 못 받겠구만..
이것저것
다 욕심을 내서인지..

여자들은 좋겠어요..
폭이 넓은 치마를 두르고서
그 치마 끝자락을 잡고서
다 잡아내니....

그런데 말이에요?
미니 스컷이나 핫빤츄를 입고 있는 아가씨들은
어떻게 받아요?
ㅋㅋㅋ

눈에다 수건을 두르고
내몰라라 하고 냅따 받는가요?????????
ㅋㅋ

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

아~~~~~~~~우 82개
왠 일이래,.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
이따가 시간나면 다시 해봐야쥐

<span class="guest">반다</span>님의 댓글

반다 작성일

잠시 받았더니 62개 마우스탓이야..ㅎㅎ
이따가
시간되면 다시 받아봐야지...
난 많이 먹을려나봐...요즈음 쏠티얼굴 자주봐서 너무 좋다

<span class="guest">쏠티</span>님의 댓글

쏠티 작성일

..배불러
사과를 56개나 받아먹었으니 내일까지 배고프지 않겠지